Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

ToftHomsa
лето было такое длинное, бесконечное и наполненное, что кажется, будто весна и всё предшествующее было даже не в прошлой жизни, а миллионы жизней назад.
из самых сильных воспоминаний - северное сияние, конечно. мы на океане, холод жуткий, ветер сдувает палатку, мы забираемся в спальники чуть ли не в кроссовках, чтобы поскорее согреться, и тут "ребята, что вы там копаетесь, быстро бегите сюда!". и мы с В. нехотя вылезаем, а там разгорается сияние, и переливается то зеленым, то розовым, то фиолетовым. Это потрясающе красиво, инопланетно, волшебно, непередаваемо! А над океаном багровый незаходящий закат, звёзды и полная луна. Теперь я знаю, что такое красота.
и не менее сильные - солёная вода Иссык-Куля, пересчет звёзд в киргизских горах, мои истерики по поводу своей ненужности и неуместности в Киргизии, свадьба слепых в Екатеринбурге, разговор с донором головы (головы, Карл!), воссоединение с фотофакультетскими друзьями в Угличе (бежали через всю улицу друг другу навстречу, тепло обнимались, несколько дней жили как одна большая семья, вместе готовили, вместе мыли посуду,вместе обрывали соседскую малину, вместе учились, вместе прятались от грозы, всё всё всё вместе, сообща, плечом к плечу), пение молитв в заброшенном соборе и мурашки по телу от нереальности происходящего, порошки и бедтрип в Мурманске, вписка у алкашей в Териберке, и много любви, заботы, тепла.
Спасибо спасибо спасибо за это лето. Оно кончилось только сегодня.

URL
   

Всё не напрасно

главная